Светлая память…

Донецкий национальный технический университет понес тяжелую утрату – 2 сентября из жизни ушел заведующий кафедрой искусственного интеллекта и системного анализа ФКНТ, д-р физ.-мат. наук, профессор Александр Степанович Миненко, а 4 сентября – начальник отдела международных связей и внешнеэкономической деятельности, канд. техн. наук, доцент кафедры электроснабжения промышленных предприятий и городов ЭтФ Сергей Георгиевич Джура. Они навсегда останутся для коллектива вуза примером безграничной преданности своей профессии и высокого профессионализма.

Александр Степанович и Сергей Георгиевич были талантливыми руководителями, отзывчивыми и внимательными к своим сотрудникам. Благодаря опыту, знаниям и человеческим качествам они пользовались в вузе заслуженным авторитетом и уважением. Светлая память о коллегах и учителях сохранится в сердцах сотрудников и студентов, а их имена – в истории ДонНТУ.

Ректорат, профсоюзный комитет и весь коллектив вуза глубоко скорбят по поводу безвременной кончины А. С. Миненко и С. Г. Джуры и выражают соболезнования их родным и близким.