Внимание! Деза!

В связи с непрекращающейся агрессией со стороны Украины в информационном поле нашего государства участились случаи массового распространения дезинформации о ситуации в Донецкой Народной Республике, о законодательных, нормативных, правовых инициативах Народного Совета, Правительства и Главы государства.

Достоверная информация о деятельности органов власти ДНР публикуется только на официальных ресурсах.

Сообщаем, что актуальная информация о работе парламента и действующем законодательстве Республики с учётом принятых и вступивших в силу изменений публикуется на официальном сайте Народного Совета Донецкой Народной Республики: https://dnrsovet.su.

С текстами законов и других нормативных правовых актов можно ознакомиться в разделе «Нормативные правовые акты». В разделе «Комитеты» есть информация о комитетах Народного Совета с указанием их названия, состава, а также с описанием вопросов, входящих в компетенцию комитетов, разработанных законах и законопроектах, над которыми продолжается работа.

С графиком приёмов депутатов в округах можно ознакомиться на интерактивной карте, ссылка на неё расположена на главной странице сайта.

Переход на страницы Народного Совета в социальных сетях расположен вверху сайта. Дополнительная информация со ссылками на них будет направлена на электронную почту вуза.

Комитеты Народного Совета.

Законы ДНР.

Положения ДНР.

Постановления.

Распоряжения.

Интерактивная карта приемных депутатов Народного совета в округах.

Страницы Народного Совета в социальных сетях: