Лучшие сотрудники ДонНТУ удостоены наград

В. С. Коломиец награжден знаком отличия «Шахтерская доблесть» I степени

На заседании ректората, 5 октября, состоялось чествование лучших представителей вуза – за трудовые достижения, высокие производственные показатели, а также в связи с Днем работников образования и науки и прошедшим в августе Днем шахтера. В День шахтера из-за отпускной кампании не удалось поздравить самых заслуженных сотрудников горного и горно-геологического факультетов, поэтому было решено перенести награждение на октябрь, совместив два профессиональных праздника.

С приветственным словом перед собравшимися выступил ректор К. Н. Маренич. Он выразил благодарность всему коллективу вуза за добросовестный труд и особо подчеркнул, что в ДонНТУ горная наука по-прежнему остается на высоте, так как старая горная школа в вузе не только осталась, но и укрепила свои позиции. Константин Николаевич также выразил надежду, что заслуженные награды наших горняков дадут дополнительный импульс для дальнейшего развития этой школы. Он зачитал приказ о награждении ведомственными наградами (благодарностями и нагрудными знаками), подписанный и. о. министра угля и энергетики А. А. Нестеренко.

Знаки отличия  «Шахтерская слава»  вручены: А. Н. Раку, А. Я. Грудачеву (III степень) и А. А. Каракозову (II степень).

Знака отличия  «Шахтерская доблесть» удостоены: Б. В. Гавриленко (III степень), С. В. Борщевский (II степень), В. С. Коломиец (I степень).

Благодарностью министра угля и энергетики ДНР отмечена работа всего трудового коллектива нашего университета.

Также сотрудникам учебных и учебно-вспомогательных подразделений вуза, достигшим выдающихся результатов в профессиональной деятельности, ректор объявил благодарность и вручил грамоты ДонНТУ.


Декан ГФ С. В. Борщевский и ректор К. Н. Маренич
Ю. Н. Ганнова награждена грамотой ДонНТУ
Знака отличия «Шахтерская доблесть» III степени удостоен Б. В. Гавриленко
Знака отличия «Шахтерская слава» II степени удостоен проректор А. А. Каракозов
Благодарность от Министерства угля и энергетики ДНР