В ДонНТУ прошел концерт, посвященный 8 Марта

Ведущие концерта

В Студенческом центре культуры прошел праздничный концерт, посвященный Международному женскому дню. Зал был заполнен до отказа, его прекрасная половина находились в предвкушении зрелищного шоу. И интуиция женщин не подвела – участники мероприятия постарались на славу!

Для начала гостей ожидал сюрприз. На экране появились кадры подготовки к предстоящему событию, которые были сняты за кулисами с участием ведущих и организатора праздника директора студклуба Елены Багзы.

Со словами приветствия к женщинам обратился ректор ДонНТУ К. Н. Маренич, к поздравлению которого присоединился первый проректор Академии гражданской защиты МЧС А. Н. Рязанов.

Концерт открыли танцоры народного ансамбля бального танца «Пролисок» номером «От кутюр». Их оригинальные наряды создали атмосферу подиума, на котором обычно представляют модные новинки.

Весеннее настроение поддержал студент Донецкой музыкальной академии им. С. С. Прокофьева Кирилл Волженцев, прекрасно исполнив лирическую песню «Ты моя мелодия».

Нотку умиления внесло в программу выступление детей сотрудников университета. Малыши с чувством декламировали стихи. Затем юные артисты народного ансамбля бального танца «Пролисочек» под песню «Мама» подарили зрителям свой номер.

Без юмора тоже не обошлось. Студенты ДонНТУ, переодетые в колоритных старушек-хохотушек, поздравили женщин веселыми частушками.

Затем зрители вновь окунулись в атмосферу романтики, когда на сцене появился вокалист Артем Серобян с известным синглом Сосо Павлиашвили «Небо на ладони». Специальный сюрприз приготовил студент Академии гражданской защиты МЧС Данил Булатов, поразивший всех жонглерскими трюками.

Ведущий концерта провел в зале опрос мужчин, поинтересовавшись у них такими банальными, на женский взгляд, вопросами: зачем дамы капают лак на колготы? Кладут ли в песочное тесто дрожжи? Как называется женская сумочка, где хранится косметика? И хотя многие быстро сориентировались и проявили находчивость, были и те, кто попал впросак, позабавив своих женщин-коллег, которым не пришлось долго потешаться, так как ведущий устроил «экзамен» и им.

Для пущей убедительности прекрасной половины в том, что мужчины знают их на все сто, студент Донецкой музыкальной академии С. С. Прокофьева Владислав Корж исполнил знаменитый хит «Я то, что надо!». Авторское признание в любви в стиле рэп сделал студент Академии гражданской защиты МЧС Ярослав Гавриченко, представивший на суд зрителей песню «Хэппи энд».

Студенты АГЗ показали также номер КВН, а танцевальный коллектив «Форвард» в качестве подарка устроил настоящее шоу. 

С. А. Селивра, председатель профкома работников ДонНТУ, поздравил всех дам в лице организатора замечательного концерта Елены Багзы и вручил ей букет роз.

Закрыл концерт Артем Серобян любимым всеми женщинами синглом Стаса Михайлова «Всё для тебя».


Женщин поздравляет ректор К. Н. Маренич
А. Н. Рязанов
Поздравление от детей сотрудников вуза
На сцене «Пролисочек»
Поет Артем Серобян
Поет Кирилл Волженцев
Частушки от старушек-хохотушек
Танец «От кутюр»
Танцует коллектив студклуба (руководитель – Р. Шаповалова)
Признание в любви в стиле рэп